1,5 чашки охлажденного крепкого кофе, 4 небольших чашки сока (сиропа) из черешен, 4 чашки сгущенного молока, сахарная пудра по желанию. Все перемешать. Готовый напиток по желанию посыпать сахарной пудрой и подать.
Молочный коктейль "Какао-вишня"
Продукты: сок вишневый - 1/2 стакана, наливка вишневая - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, молоко - 3 стакана, вишня - несколько ягод для оформления, какао сухое растворимое - 5 ч. ложек
Приготовление: Какао соедините с сахаром, влейте вишневый сок, наливку, холодное кипяченое молоко и хорошо взбейте миксером. Перелейте коктейль в бокалы, в каждый положите по не скольку кубиков пищевого льда. Оформите 2–3 ягодами спелой вишни.
Фруктовый коктейль "Берлин"
Продукты: ананас - 30 г, апельсины - 1/2 шт., сок лимонный - 2 ч. ложки, сок ананасовый - 2 ст. ложки, сок яблочный - 100 г
Приготовление: Фрукты нарежьте кубиками (1 ломтик апельсина оставьте для оформления) и положите в широкий бокал.
Лимонный и ананасовый соки смешайте в шейкере с измельченными кубиками льда, перелейте в бокал, добавьте яблочный сок и слегка перемешайте. На краю бокала укрепите кружок апельсина.