Выпечка

Лукуллис

Продукты :Кокосовое масло 400 г Сахарная пудра 150 г Какао 50-60 г Молотый кофе 1 ч. л Коньяк 1 ст. л Яйца 4 шт Тесто для торта 400 г

Способ приготовления: Кокосовое масло разогреть, добавить сахарную пудру, какао, кофе, коньяк, яйца, размешать до однородной массы. Дно формы выложить промасленной бумагой и расположить слой приготовленной шоколадной массы, затем - слой теста, снова шоколадную массу и т. д После того как торт застынет, бумагу убрать, а верх украсить миндалем или кусочками шоколада.

Лепешки для троллей

продукты:1 кг муки; 1 стакан молока; 1 ст. л. соли; четверть ч.л.; разрыхлителя для теста; подготовленная глазурь.

Приготовление: Муку, разрыхлитель и соль перемешиваем и заливаем кипящим молоком. Тесто хорошо замесить, скатать "колбаску" и порезать на маленькие кусочки. Теперь надо их раскатать как можно тоньше. Обжарить во фритюре. Охладить. А теперь глазурью нанесите любой узор.

Бисквит c сыром по-немецки

Продукты: Мука 1/2 стакана, крахмал 75 г, сахар-песок 1 стакан, желтки 10 штук, белки 5 штук, лимон 1 штука, тертый сыр 200 г, сырный крем.

Способ приготовления: Бисквитную массу слоем в 1 см выложить на лист с жирной пергаментной бумагой посыпать сыром и выпекать при умеренной температуре. Сразу же после выпекания бисквит кинуть на поднос и снять бумагу. Остывший пласт разрезать на две части, смазать сырным кремом и поделить на мелкие четырехугольники. На каждый кусочек выдавить из шприц еще каплю крема. По желанию можно украсить петрушкой, паприкой.

Рождественский торт

Продукты: Для теста: 4 яйца, щепотка соли, 120гр сахара,130гр муки, 30гр какао-порошка,2 ст. л. пекарского порошка, 250гр мака. Для крема:150гр белого шоколада,6 листов желатина,2 яйца, 2 ст. л. сахара, 500гр ванильного йогурта, 400гр сливок,200мл очень крепкого кофе,1 ст. л. миндального ликера, 2 ст. л. какао-порошка,какие-нибудь фрукты для украшения.

Приготовление: яйца, 4ст. л. воды, соль и сахар взбить до беловатого крема. Муку, какао, пекарский порошок смешать, добавить к яичному крему, в окончании всего осторожно добавить мак. Форму выложить пергаментной бумагой и осторожно выложить тесто. Выпекать при 150-175гр. 25-30 минут.

Белый шоколад растопить, желатин замочить. Яйца и сахар взбить на водяной бане, добавить осторожно растопленный шоколад и йогурт. Подготовить желатин и добавить в шоколадную массу. Поставить на 15-20 минут в холодильник. Взбить сливки и добавить в наш крем.

Остывший корж разделить на две части поперек. Нижнюю часть смазать половиной смеси кофе и ликера. Выложить половину крема, покрыть второй частью, которую также смазать кофе с ликером и потом-кремом. Поставить на 2 часа в холодильник. Из белого шоколада делаем украшения, потом украшаем им торт.







Случайное фото

PICT0614
PICT0614

Посмотреть все
фотографии

Отзывы


Регионы

 


Это интересно

Одна из крупнейших ярмарок Германии Бюргервайде существует уже более 960 лет




Крупные города

все города

Разработка сайта и
реклама в интернете: агентство